Menü
Seepark Thun

Chef's Table bySUSU

The making of ...

Hinter SUSU steht der junge Koch und Food-Künstler, Sascha Spring, für den es eine Selbstverständlichkeit ist regionale und saisonal Produkte zu verwenden und verwandeln.

In seiner Position als Sous Chef im Seepark Hotel Thun kreiert er unter dem Motto "Metarmorphose" ein Menü, das seine Philosophie widerspiegelt und sich dem Übergang von Herbst auf Winter widmet. Den Wandel bringt er gemeinsam mit Thomas Aeschbacher und Team in Produkten, Textur, Kombination und Präsentation auf den Teller.

Neben kulinarischer Transformation unterzieht sich auch das Herzstück, die Küche, einem Wandel: es ist aufgedeckt und Sie nehmen inmitten des Kochgeschehens Platz.

Lassen Sie sich mitreissen von der Faszination rund um das Thema Metamorphose und begleiten Sie uns auf der Reise durch einen spannenden Abend voller Genuss und Staunen.

 

Kitchen Insight


Unser Chef's Table geht in die Sommerpause!

 

Neue Termine im Herbst werden kommuniziert, sobald sie feststehen. Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonnieren Sie unseren Newsletter.


Weitere Informationen erhalten Sie hier:
Tel. +41 33 226 12 12 oder marketing@seepark.ch